"Feuerwehren brauchen Hilfe!", so lautete die Überschrift des Briefes, der im Mai 2012 alle Dötlinger Bürgerinnen und Bürger zwischen 16 und 45 Jahren erreichte. Bürgermeister Heino Pauka und die Führungskräfte der Dötlinger Feuerwehren unterzeichneten das persönliche Anschreiben, in dem der Eintritt in die Freiwillige Feuerwehr beworben wird. Ein Flyer an alle Dötlinger Haushalte unter dem Motto "Feuerwehr ist Ehrenamt! Pack mit an!" erläuterte die Arbeit der Feuerwehren.

Das Programm war ein voller Erfolg - alle drei Feuerwehren der Gemeinde verzeichneten in der Folge Mitgliederzuwächse.

Dennoch suchen wir auch weiterhin nach Verstärkung! Wir brauchen neue Mitglieder in den Feuerwehren um langfristig die Sicherheit in der Gemeinde Dötlingen gewährleisten zu können!

EINFACH AUSPROBIEREN!

Alle interessierten Frauen und Männer zwischen 16 und 45 Jahren erwartet ein spannendes Hobby mit viel Abwechslung, modernster Technik und einer großen Portion Spaß!

NUR MUT! Vorbeikommen. Ausprobieren. Mitmachen!

Schauen Sie einfach beim Dienstabend Ihrer örtlichen Feuerwehr vorbei! Oder melden Sie sich jetzt gleich online bei uns: Kontaktformular

Sollten Sie Fragen haben, schreiben Sie einfach eine E-Mail an:

Noch keine 16 Jahre alt?

Für alle ab 6 Jahren bieten wir etwas: Kinderfeuerwehr, Jugendfeuerwehr