(PZ) Am 5. April 2018 besuchte die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Dötlingen auf Einladung die Claas Weser Ems GmbH im Gewerbegebiet am Heidkamper Weg in Neerstedt zur Übergabe einer Spende.

(JaWi) Am 27. Januar fand einmal mehr die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr (JF) der Gemeinde Dötlingen im Neerstedter Feuerwehrhaus statt. Neben dem Rückblick auf die Aktivitäten des vergangenen Jahres, standen Grußworte und Ehrungen auf dem Programm.

(JaWi) Die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr (JF) der Gemeinde Dötlingen ist mittlerweile eine feste Instanz. Am 28. Januar fand sie einmal mehr im Neerstedter Feuerwehrhaus statt. Neben dem Rückblick auf die Aktivitäten des vergangenen Jubiläumsjahres, standen auch eine Wahl und Ehrungen auf dem Programm.

(JaWi) Der Tierschauverein Wildeshausen hatte über 160 Jahre bestand, bevor er sich in diesem Jahr auflöste. Das restliche Vermögen des Vereins kam nun der Jugendarbeit der Jugendfeuerwehren der Stadt Wildeshausen und der Gemeinde Dötlingen zugute. Jeweils 970 Euro überreichten der Vorsitzende Herbert Haske und Kassenwart Hartmut Franz symbolisch in Form eines Schecks an die beiden Jugendwarte Frederick Kazuch (Ortsfeuerwehr Wildeshausen) und Jost Poppe (Ortsfeuerwehr Neerstedt).