(JaWi) Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Ortsfeuerwehr Dötlingen am 24. Januar im Dötlinger Hof standen neben Jahresberichten und Wahlen von Funktionsträgern auch diverse Ehrungen und Beförderungen auf der Tagesordnung.

Nike Air Force 1 Low Barely Volt/Black-White For Sale

(JaWi) Eine äußerst seltene Ehrung konnten Gemeindebrandmeister Heiner Ulrich und Ortsbrandmeister Torsten Fischer am 7. Dezember im Rahmen der Weihnachtsfeier der Ortsfeuerwehr Dötlingen vornehmen. Löschmeister Heinz Hinrichs, Mitglied der Altersabteilung der Dötlinger Wehr, wurde mit dem entsprechenden Abzeichen des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen für seine 75-Jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr ausgezeichnet.

Patike

(JaWi) Einmal im Jahr müssen die allesamt ehrenamtlichen Helfer der Dötlinger Feuerwehren sämtliche Hydranten im Gemeindegebiet überprüfen. Die Ortsfeuerwehr Dötlingen war hierzu am Mittwoch, den 27. November und am Samstag, den 30. November, insgesamt rund acht Stunden lang mit drei Fahrzeugen und mehr als 30 Feuerwehrleuten in ihrem Löschbezirk unterwegs.

Shop Sneakers in Footwear

(JaWi) Mit Beginn der Ferien und bei sommerlichen Temperaturen müssen sich auch die Rettungskräfte wieder verstärkt auf mögliche Einsatzszenarien rund um die Badeseen und durch den Kanutourismus auf der Hunte vorbereiten. Zu diesem Zweck führte die Ortsfeuerwehr Dötlingen am Abend des 3. Juli eine Übung zum Thema Wasserrettung auf einem abgesperrten Baggersee in Glane (Stadt Wildeshausen) durch.

Girls Nike Air Force 1 Shadow White Sail Stone Atomic Pink CZ8107-100 – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers